Рисовый суп с кабачками протертый
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: варка, тушение
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед
Тип блюда: Бульон и суп
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: варка, тушение
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед
Тип блюда: Бульон и суп
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- рис — 1 стакан
- кабачки — 300 г.
- масло сливочное — 40 г.
- молоко — 2 стакана
- яйца — 1 шт.
- вода — 1 1/2 л.
- соль, сахар
Способ приготовления:
Рис отварить в молоке до готовности и протереть. Подготовленный кабачки припустить в небольшом количестве воды, протереть и соединить с протертым рисовым отваром. Затем хорошо перемешать, влить воду, снова довести до кипения, соединить с льезоном и положить сахар и соль. Подать суп со сливочным маслом.
Читайте также
- Суп с рисом: вкусный обед за 25 минут
- Томатный суп с рисом, сосисками и барбарисом
- Быстро-суп: 30 минут и вкусный обед готов
- Рисовый суп с овощами и зеленым горошком
- Суп с рисом и зеленью
- Бульон с рисовыми клецками
- Суп из риса с колбасками и овощами
- Суп из риса с говядиной
- Суп вегетарианский с рисом
- Суп рисовый с лимоном