Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Рисовый суп с кабачками протертый


12.11.06
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: варка, тушение
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед
Тип блюда: Бульон и суп

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • рис — 1 стакан
  • кабачки — 300 г.
  • масло сливочное — 40 г.
  • молоко — 2 стакана
  • яйца — 1 шт.
  • вода — 1 1/2 л.
  • соль, сахар


Способ приготовления:

Рис отварить в молоке до готовности и протереть. Подготовленный кабачки припустить в небольшом количестве воды, протереть и соединить с протертым рисовым отваром. Затем хорошо перемешать, влить воду, снова довести до кипения, соединить с льезоном и положить сахар и соль. Подать суп со сливочным маслом.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Какое блюдо из капусты вы любите больше всего
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться