Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Суп с манными клецками по-немецки


20.11.06
Количество порций: 4
Время приготовления: около 2 часов
Способ приготовления: варка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Немецкая кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед
Тип блюда: Бульон и суп

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • грудинка говяжья — 400 г.
  • масло сливочное — 60 г.
  • корень петрушки
  • морковь — 1 шт.
  • савойская капуста — 1/4 кочана
  • кольраби — 1 шт.
  • яйца — 1 шт.
  • манная крупа — 120 г.
  • соль, перец по вкусу
  • зеленый лук


Способ приготовления:

Мясо варить 75 минут в 3/4 л подсоленной воды. Овощи нарезать кусочками и добавить к мясу за 15 минут до окончания варки. Для клецек взбить сливочное масло. Смешать с яйцом, солью, мускатным орехом. Всыпать манную крупу и поставить на 30 минут в холодильник. слепить клецки и варить 10 минут в подсоленной воде. Кастрюлю снять с плиты и на 5 минут оставить, чтобы клецки дошли до готовности. Мясо нарезать кубиками и положить в суп. Приправить суп солью, перцем, выложить в него клецки и посыпать зеленым луком.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться