Количество порций: 4 Время приготовления: 50 минут Способ приготовления: варка, в блендере Сложность: для начинающих Кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день Назначение: обед Тип блюда: Бульон и суп
Лук нарезать кубиками и потушить в сливочном масле до прозрачного состояния. Добавить горошек и влить горячий бульон, варить 30 минут, а затем сделать пюре. Влить сливки и быстро вскипятить суп. Приправить хреном, солью и перцем. Нарезать квашеную капусту и положить ее в суп. Варить на слабом огне 10 минут. Затем приправить лимонным соком и щепоткой сахарного песка. Лососину нарезать тонкими полосками. Разлить суп по тарелкам и положить в него лососину. Посыпать зеленым луком.