Гороховый суп с квашеной капустой


148773
19.11.06
Количество порций: 4
Время приготовления: 50 минут
Способ приготовления: варка, в блендере
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед
Тип блюда: Бульон и суп

Ингредиенты:

  • масло сливочное — 1 ст. л.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • зеленый горошек замороженный — 450 г.
  • куриный бульон — 1 л.
  • сливки — 200 мл.
  • соль, перец по вкусу
  • квашеная капуста — 375 г.
  • лимонный сок
  • лосось холодного копчения — 150 г.
  • зеленый лук


Способ приготовления:

Лук нарезать кубиками и потушить в сливочном масле до прозрачного состояния. Добавить горошек и влить горячий бульон, варить 30 минут, а затем сделать пюре. Влить сливки и быстро вскипятить суп. Приправить хреном, солью и перцем. Нарезать квашеную капусту и положить ее в суп. Варить на слабом огне 10 минут. Затем приправить лимонным соком и щепоткой сахарного песка. Лососину нарезать тонкими полосками. Разлить суп по тарелкам и положить в него лососину. Посыпать зеленым луком.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

Все отзывы (73)














Салат "Туна"
Легкий салатик с тунцом на все случаи жизни!
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться