Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Суп пшенный с мясом


73
19.11.06
Количество порций: 4
Время приготовления: около 2 часов
Способ приготовления: жарка, варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед
Тип блюда: Бульон и суп

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • говядина — 500 г.
  • пшено — 200 г.
  • репчатый лук — 150 г.
  • петрушка
  • сало — 20 г.
  • мясной бульон — 1 л.


Способ приготовления:

Отвариваем в воде мясо до готовности вместе с кореньями. Сало нарезаем кубиками и поджариваем на сковороде с рубленным луком. Когда мясо готово, в кипящий бульон закладываем крупу, а за 5 - 10 минут до ее готовности - поджаренные лук и сало.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

Все отзывы (73)












 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться