Картофельная бабка с индейкой


521
05.12.11

Ингредиенты:

  • картофель 5-6 шт.
  • яйцо куриное 1 шт.
  • мука пшеничная 2-3 ст. л.
  • филе бедра индейки 350 г
  • масло для жарки 4 ст. л.
  • лук репчатый 1 шт.
  • соль, перец по вкусу
  • яйцо куриное 1 шт.
  • сметана 3 ст. л.


Способ приготовления:
Картофель натереть на мелкой терке, отжать от сока, смешать с яйцом, солью и мукой. Индейку провернуть через мясорубку вместе с луком, поджарить в масле до готовности, посолить и поперчить по вкусу. Сметану взбить с яйцом. Форму для выпечки смазать маслом. На дно выложить 1/2 часть картофельной массы, сверху весь мясной фарш, закрыть картофельной массой. Смазать верх взбитой сметаной. Запекать бабку в духовке при 200`С около 35 минут. Подавать в теплом виде со сметаной.
 


Наталья Петрова, специально для Kulina.ru


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати








Шашлык из куриной грудки
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться