Суп из риса с колбасками и овощами


153373
23.11.04
Количество порций: 4
Время приготовления: 45 минут
Способ приготовления: жарка, варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед
Тип блюда: Бульон и суп

Ингредиенты:

  • рис — 200 г.
  • репчатый лук — 4 шт.
  • чеснок — 4 зубчика
  • цуккини — 600 г.
  • помидоры консервированные в собственном соку — 2 банки
  • оливковое масло — 8 ст. л.
  • соль, перец по вкусу
  • бульон — 1,5 л.
  • консервированная фасоль — 2 банки


Способ приготовления:

Сварить рис в 500 г подсоленной воды (время варки 20 минут), откинуть на дуршлаг. Лук и чеснок мелко порубить. Цуккини разрезать вдоль пополам. Цуккини и колбаски нарезать ломтиками. Томаты откинуть на дуршлаг, сок собрать, мякоть измельчить. Потушить лук, цуккини и колбаски в масле. Добавить чеснок, помидоры, томатный сок и приправить. Влить бульон, вскипятить, накрыть и варить 10 мин. Откинуть фасоль на дуршлаг, добавить в суп. Варить 5 минут. Разложить рис по тарелкам, разлить по ним суп.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

Все отзывы (73)














Классическая селедка под шубой
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться