Суп из риса с говядиной
1
Количество порций: 4-6
Время приготовления: около 2 часов
Способ приготовления: варка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед
Тип блюда: Бульон и суп
Время приготовления: около 2 часов
Способ приготовления: варка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед
Тип блюда: Бульон и суп
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- говядина — 1,2 кг.
- рис — 5 ст. л.
- яйца — 2 шт.
- сливки — 1/2 стакана
Способ приготовления:
Сварить бульон из мяса, когда будет готов, процедить в кастрюльку и поставить на огонь. Взять в чашку 5 ст. л. риса, залить холодным бульоном в отдельной небольшой кастрюле и поставить на огонь. Когда рис станет мягким вылить все в общий бульон. Перед подачей разбить в чашку 2 желтка, влить сливки и размешать, потом снять на стол, влить 2 ложки супа в лейзон, размешать, вылить лейзон в суп и, размешав окончательно, процедить сквозь сито.
Читайте также
- Суп с рисом: вкусный обед за 25 минут
- Томатный суп с рисом, сосисками и барбарисом
- Быстро-суп: 30 минут и вкусный обед готов
- Рисовый суп с овощами и зеленым горошком
- Суп с рисом и зеленью
- Рисовый суп с кабачками протертый
- Бульон с рисовыми клецками
- Суп из риса с колбасками и овощами
- Суп вегетарианский с рисом
- Суп рисовый с лимоном


Бургеры по-домашнему
Рецепт хот-дога
Куриные лоллипопы на гриле
Шоколадный торт
Капуста квашеная кисло-сладкая
Курица "Мадам ко-ко"
Что приготовить из риса
Яблоки на зиму
Как приготовить вкусный закусочный рулет из лаваша
Как приготовить закваску для хлеба