Суп из риса с говядиной


191674
19.11.09
Количество порций: 4-6
Время приготовления: около 2 часов
Способ приготовления: варка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед
Тип блюда: Бульон и суп

Ингредиенты:

  • говядина — 1,2 кг.
  • рис — 5 ст. л.
  • яйца — 2 шт.
  • сливки — 1/2 стакана


Способ приготовления:

Сварить бульон из мяса, когда будет готов, процедить в кастрюльку и поставить на огонь. Взять в чашку 5 ст. л. риса, залить холодным бульоном в отдельной небольшой кастрюле и поставить на огонь. Когда рис станет мягким вылить все в общий бульон. Перед подачей разбить в чашку 2 желтка, влить сливки и размешать, потом снять на стол, влить 2 ложки супа в лейзон, размешать, вылить лейзон в суп и, размешав окончательно, процедить сквозь сито.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

Карина 9 лет  13.08.2013 в 11:54
мне надо зделать подарок маме сделать суп рисавый
Все отзывы (74)














Салат "Любовница"
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться