Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Треска в горчичном соусе


358
01.12.11

Ингредиенты:
 

  • 1 луковица
  • 2 моркови
  • 1 л рыбного бульона
  • 2 лавровых листа
  • 3 горошины черного перца
  • 600 г филе трески
  • 200 г творожного сыра
  • 3 ст. ложки загустителя соуса
  • 2 ст. ложки горчицы


Способ приготовления: Луковицу и морковь крупно нарезать. В кастрюлю налить бульон, добавить лавровый лист, соль, горошины черного перца, лук и морковь. Варить примерно 10 мин на тихом огне. Ополоснуть филе трески, обсушить бумажным полотенцем и разрезать на 4 куска. Положить в бульон и томить 12-15 мин. Вынуть и поставить в теплое место. Оставшийся бульон процедить. Для приготовления соуса веничком подмешать в бульон творожный сыр и быстро довести до кипения, но не кипятить. Ввести загуститель, подмешать горчицу и, по желанию, 1/2 ч. ложки меда. Если надо, посолить. Рыбное филе разложить по тарелкам, полив горчичным соусом. Украсить, по желанию, дольками лайма, укропом и кубиками помидора и сладкого перца.
 



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться