Гороховый суп с гренками


170673
05.11.07
Количество порций: 4
Время приготовления: более 2 часов
Способ приготовления: жарка, варка, нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед
Тип блюда: Бульон и суп

Ингредиенты:

  • голяшки ветчинные — 500 г.
  • лущеный горох — 400 г.
  • мука — 1 ст. л.
  • растительное масло — 1 ст. л.
  • вода
  • булка черствая — 1 шт.
  • топленое масло — 1 ст. л.


Способ приготовления:

Разрубленные голяшки и горох залить холодной водой и поставить на средний огонь. Когда горох совершенно разварится, посолить суп и заправить мукой с маслом, разбавленными бульоном. Вскипятить и подавать с гренками. Приготовление гренков. Срезать с булки все корки, нарезать её тонкими ломтиками, сложить один на другой и порезать мелкими кубиками. Положить на сковороду, сбрызнуть растопленным маслом и зарумянить их в духовке.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

Все отзывы (73)














Пончики праздничные
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться