Суп вегетарианский с рисом


7986
12.11.04
Количество порций: 4
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: жарка, варка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед
Тип блюда: Бульон и суп

Ингредиенты:

  • яйца — 3 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • масло сливочное — 80 г.
  • зелень
  • картофель — 200 г.
  • рис — 2 ст. л.
  • соль


Способ приготовления:

Яйца, морковь и лук мелко порезать, положить в кастрюлю, добавить масло, 1 стакан воды и тушить на небольшом огне под крышкой до тех пор, пока не выкипит жидкость и не останется одно масло. Влить 1,5 л воды, прокипятить 15 мин., добавить мелко нарезанный картофель и рис. Варить суп до готовности. В готовый суп всыпать рубленую зелень. Подавать со сметаной.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

Анна  19.01.2011 в 21:14
Какая разница кто че ест.понравился рецепт,запиши и не морочь голову.развели демагогию
Масяня  27.10.2010 в 18:51
Лактоововегетарианцы едят яйца мед и молоко! Ничего тут ошибочного нет! И каждый выбирает для себя, что исключать из своего рациона! А суп классный, могли бы помолчать и поблагодарить автора. А то развонялись как бабы старые! Противно читать!
ольга  10.11.2009 в 17:12
как суп может называться вегетарианским если в его состав входят яйца??????
*Слишком много вопросов*  24.07.2008 в 19:41
Какой-же он вегетарианский если в нём есть яйца ?Не строгие вегетариансы едят молочные продукты(лакто-вегетариансы) и некоторые - песто-вегетариансы рыбу(хотя эти в от личаи от лакто уже очень далеки от идеи.Но для веганов конечно любые продукты животного происхождения и эксплуатация животных, не допустима), но яйца!От вегетарианской кухни там только название.
кулинарный делетант  19.02.2007 в 21:27
Отличный супчик, готовить просто, ингридиенты простые, очень сытный.
Все отзывы (6)














Вкусный шашлык из свинины
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться