Количество порций: 4 Время приготовления: 40 минут Способ приготовления: жарка, варка, смешивание Сложность: для начинающих Кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день Назначение: обед Тип блюда: Бульон и суп
Яйца, морковь и лук мелко порезать, положить в кастрюлю, добавить масло, 1 стакан воды и тушить на небольшом огне под крышкой до тех пор, пока не выкипит жидкость и не останется одно масло. Влить 1,5 л воды, прокипятить 15 мин., добавить мелко нарезанный картофель и рис. Варить суп до готовности. В готовый суп всыпать рубленую зелень. Подавать со сметаной.
Анна19.01.2011 в 21:14 Какая разница кто че ест.понравился рецепт,запиши и не морочь голову.развели демагогию
Ответить
Масяня27.10.2010 в 18:51 Лактоововегетарианцы едят яйца мед и молоко! Ничего тут ошибочного нет! И каждый выбирает для себя, что исключать из своего рациона! А суп классный, могли бы помолчать и поблагодарить автора. А то развонялись как бабы старые! Противно читать!
Ответить
ольга10.11.2009 в 17:12 как суп может называться вегетарианским если в его состав входят яйца??????
Ответить
*Слишком много вопросов*24.07.2008 в 19:41 Какой-же он вегетарианский если в нём есть яйца ?Не строгие вегетариансы едят молочные продукты(лакто-вегетариансы) и некоторые - песто-вегетариансы рыбу(хотя эти в от личаи от лакто уже очень далеки от идеи.Но для веганов конечно любые продукты животного происхождения и эксплуатация
животных, не допустима), но яйца!От вегетарианской кухни там только название.
Ответить
кулинарный делетант19.02.2007 в 21:27 Отличный супчик, готовить просто, ингридиенты простые, очень сытный.