Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Суп рисовый с лимоном


23.11.04
Количество порций: 4
Время приготовления: около 2 часов
Способ приготовления: варка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед
Тип блюда: Бульон и суп

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • говядина на кости — 500 г.
  • морковь — 1 шт.
  • корень петрушки
  • корень сельдерея
  • рис — 3/4 стакана
  • сметана — 1/2 стакана
  • вода — 3 1/2 л.
  • перец горошком
  • лавровый лист
  • лимон — 1 шт.
  • соль


Способ приготовления:

Из мяса, кореньев и пряностей сварить бульон и процедить его. Затем положить в бульон промытый рис и варить его до готовности. При желании получить прозрачный суп, рис можно сварить отдельно и положить его в процеженный бульон. За 15 минут до окончания варки добавить нарезанный ломтиками лимон. При подаче на стол заправить суп сметаной или подать сметану отдельно.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться