Кофе Фраппе
22.11.11
Ингредиенты:
на 1 порцию
- молоко 100 мл.
- вода кипяченая холодная 10 мл.
- лед 4-5 кубиков
- сахар 2 ч.л.
- кофе растворимый 1,5 ч.л.
- корица
Способ приготовления: В чашку насыпать кофе и сахар, добавить воду, взбить с помощью специального миксера или небольшой вилкой до устойчивой пены.
Лед раскрошить в блендере или специальной мельнице для льда. Положить ледяную крошку в чашку, осторожно влить молоко. Опустить ложку с тонкой ручкой в чашку и тихонько помешать, старясь не повредить поднявшуюся пенку. Вставить трубочку, посыпать молотой корицей и сразу подать. Фраппе нужно пить маленькими глотками.
Наталья Петрова, специально для Kulina.ru
Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и
Telegram
Читайте также