Кофе Фраппе


318
22.11.11

Ингредиенты:
на 1 порцию

  • молоко 100 мл.
  • вода кипяченая холодная 10 мл.
  • лед 4-5 кубиков
  • сахар 2 ч.л.
  • кофе растворимый 1,5 ч.л.
  • корица


Способ приготовления: В чашку насыпать кофе и сахар, добавить воду, взбить с помощью специального миксера или небольшой вилкой до устойчивой пены.
Лед раскрошить в блендере или специальной мельнице для льда. Положить ледяную крошку в чашку, осторожно влить молоко. Опустить ложку с тонкой ручкой в чашку и тихонько помешать, старясь не повредить поднявшуюся пенку. Вставить трубочку, посыпать молотой корицей и сразу подать. Фраппе нужно пить маленькими глотками.
 


Наталья Петрова, специально для Kulina.ru


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати








Instagram
Самые свежие фото в Intagram!
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться