Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Кофе Фраппе



offline
22.11.11
Количество порций: 1
Время приготовления: 10 минут
Способ приготовления: смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак
Тип блюда: Напиток
Доступность: доступный

Кофе Фраппе

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • молоко — 100 мл.
  • холодная кипяченая вода — 10 мл.
  • лед — 5 кубиков
  • сахарный песок — 2 ч. л.
  • растворимый кофе — 1,5 ч. л.
  • корица молотая


Способ приготовления:

В чашку насыпать кофе и сахар, добавить воду, взбить с помощью специального миксера или небольшой вилкой до устойчивой пены. Лед раскрошить в блендере или специальной мельнице для льда. Положить ледяную крошку в чашку, осторожно влить молоко. Опустить ложку с тонкой ручкой в чашку и тихонько помешать, старясь не повредить поднявшуюся пенку. Вставить трубочку, посыпать молотой корицей и сразу подать. Фраппе нужно пить маленькими глотками.

Наталья Петрова, специально для Kulina.ru


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Ваша любимая июньская ягода
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться