Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Мойва под хлебной корочкой


1082
22.11.11

Ингредиенты:

  • мойва 800 г
  • соль 1 ч. л.
  • сахар 1/2 ч. л.
  • черный молотый перец 1/4 ч. л.
  • масло растительное 2 ст. л.
  • хлеб отрубной 3 ломтя
  • сыр полутвердый 30 г


Способ приготовления: Смешать соль, сахар, перец и масло. Мойву выпотрошить, вымыть и просушить. Замариновать в подготовленной смеси на 1 час и выложить в антипригарную форму. В процессоре измельчить до состояния мелкой крошки хлеб вместе с сыром. Посыпать рыбу крошкой. Запекать при 200`C около 30 минут. Подать в теплом виде.
 


Наталья Петрова, специально для Kulina.ru


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться