Печень жареная в гранатовом соке - очень простое блюдо, на приготовление которого вам потребуется не больше 40 минут. Если надоела обычная жареная печенка, приготовьте это яркое и очень ароматное блюдо. Кусочки печени, запеченные с овощами в гранатовом соке. Очень вкусное блюдо для всей семьи из доступных продуктов.
Количество порций: 2 Время приготовления: 40 минут Способ приготовления: жарка, в духовке, нарезка Сложность: для начинающих Кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день Назначение: обед, ужин Тип блюда: Второе блюдо Доступность: доступный
Павел18.02.2012 в 12:07 Кислятина будет. Надо не гранат склады врать, а готовый Наршараб добавить. Но и он лишний. Печень постный продукт и излишняя кислота только мешает.