Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Рыбные котлеты с сыром


22.11.11
Количество порций: 8
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка, в мясорубке, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин, перекус
Тип блюда: Второе блюдо

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • рыба (треска, судак) — 700 г.
  • тертый сыр — 100 г.
  • хлеб пшеничный без корок — 3 ломтика
  • вода — 3 ст. л.
  • зеленый лук — 3 пера
  • сок лимона — 2 ст. л.
  • зелень петрушки
  • зелень укропа
  • яйца — 1 шт.
  • майонез — 1/2 стакана
  • маринованные огурцы — 1 шт.
  • соль, перец по вкусу


Способ приготовления:

Филе рыбы и замоченный в воде хлеб пропустите через мясорубку, добавьте соль, рубленый зеленый лук, лимонный сок, перец, зелень, яйцо, сыр. Полученную массу тщательно перемешайте и взбейте. Сформируйте котлеты, запанируйте их в муке и жарьте на решетке в духовке по 2-3 минуты с каждой стороны до готовности и образования золотистой корочки. Для соуса майонез смешайте с рубленым огурцом. Подавайте котлеты горячими с приготовленным соусом.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:













 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться