Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Лосось в орехово-томатном соусе


22.11.11
Количество порций: 4
Время приготовления: 25 минут
Способ приготовления: жарка, варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • филе лосося — 4 шт. по 100 г.
  • растительное масло
  • чеснок — 2 зубчика
  • панировочные сухари — 1/2 стакана
  • кедровые орехи — 2 ст. л.
  • помидоры — 2 стакана
  • тертый сыр — 2 ст. л.
  • зелень — 1/2 стакана
  • сок лимона
  • лавровый лист — 1 шт.
  • соль, перец по вкусу


Способ приготовления:

Смажьте сковороду растительным маслом. Потушите на ней чеснок. Затем всыпьте сухари, орехи и обжарьте, помешивая, в течение 2 минут. Снимите с огня. Добавьте помидоры, сыр и зелень. Посолите и поперчите. В кастрюлю налейте воды на высоту 4~5 см. Добавьте лимонный сок, лавровый лист. Доведите до кипения. Варите филе до готовности. Рыбу подайте с ложкой сухарей с помидорами и орехами.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться