#оставайсядома и готовь
  Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Крем-суп из руколы - 170 ккал


199
15.11.11

Ингредиенты:

  • 1 луковица
  • 25 г сливочного масла
  • 30 г муки
  • 250 мл молока
  • 1 кубик овощного бульона
  • 125 г руколы
  • 50 г творожного сыра с травами
  • молотый черный перец
  • тертый мускатный орех
  • 1 ст. ложка лимонного сока


Способ приготовления: Лук очистить, порубить и потушить в сливочном масле до прозрачности. Снять с плиты и веничком подмешать муку. Влить 750 мл холодной воды и добавить молоко. Помешивая, ввести бульонный кубик и прокипятить 1 мин.
Несколько листиков руколы разрезать на 2—3 части и отложить. Остальную руколу порубить, сложить вместе с творожным сыром в высокую емкость и и сделать пюре. Пюре из руколы добавить в суп, посолить, поперчить, приправить мускатным орехом и лимонным соком. Крем-суп из руколы налить в суповые чашки, добавить отложенную руколу.
 



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться