Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Фаршированные ветчиной куриные грудки


1153
08.11.11

Ингредиенты:

  • 800 г картофеля
  • соль
  • несколько стеблей зеленого лука с луковичками
  • пучок разной зелени
  • 150 г творожного сыра
  • молотый черный перец
  • 4 филе куриной грудки (по 100 г)
  • 4 ломтика вареной ветчины
  • 4 ст. ложки муки
  • 1 яйцо
  • 6 ст. ложек панировочных сухарей
  • 300 г замороженного зеленого горошка
  • 2 ст. ложки сливочного масла
  • 5 ст. ложек топленого масла


Способ приготовления: Картофель отварить в мундире. Лук крупно нарезать. Зелень мелко порубить. Творожный сыр смешать с зеленью и приправить.
Каждую грудку надрезать в виде кармашка. Вложить по ломтику ветчины и начинить сырной массой, края сколоть. "Кармашки* обвалять в муке и затем, обмакнув в яйцо, — в панировочных сухарях. Картофель очистить. Горошек и лук потушить в сливочном масле 5 мин. "Кармашки" обжарить в топленом масле до золотистой корочки и разложить по тарелкам вместе с гарниром.

 



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться