Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Суп из капусты с куриными грудками


1136
08.11.11

Ингредиенты:

  • 1 л куриного бульона
  • 500 г капусты (белокочанной или савойской)
  • 300 г картофеля
  • 100 г репчатого лука
  • 100 г моркови
  • 40 г сливочного масла
  • 200 г отварной куриной грудки
  • 4 зубчика чеснока
  • соль, молотый черный перец


Способ приготовления: Капусту вымыть, нашинковать или нарезать небольшими кусочками. Картофель вымыть, очистить и нарезать тонкими брусочками. Куриный бульон довести в кастрюле до кипения. Положить картофель и варить 10 мин. Добавить капусту и варить еще около 15 минут до готовности картофеля. Лук очистить и измельчить. Морковь вымыть, очистить, натереть на крупной терке. Обжарить вместе с луком в сливочном масле. В суп положить обжаренные овощи. Приправить солью и перцем. Очистить чеснок. Отварную грудку нарезать небольшими кусочками и разложить по тарелкам. Разлить суп. Чеснок подать отдельно.
 



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться