Рулеты из куриной грудки со шпинатом


08.11.11
Количество порций: 4
Время приготовления: 45 минут
Способ приготовления: тушение, запекание, фарширование, в духовке, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин, перекус
Тип блюда: Второе блюдо

Ингредиенты:

  • шпинат — 125 г.
  • соль, перец по вкусу
  • овечий сыр — 100 г.
  • зелень
  • творожный сыр — 50 г.
  • панировочные сухари — 2 ст. л.
  • яичный желток — 1 шт.
  • куриная грудка (филе) — 4 шт.
  • окорок копченый — 4 ломтика
  • бульон — 150 мл.


Способ приготовления:

Шпинат бланшировать в подсоленной воде. Отжать и порубить. Овечий сыр раскрошить и смешать со шпинатом, рубленой зеленью, творожным сыром, сухарями и желтком. Посолить и поперчить. Филе отбить, посолить, поперчить. Разложить ломтики окорока и намазать сырной начинкой. Свернуть и сколоть рулеты. Запекать в смазанной маслом форме в духовке 30 мин при 180°. Затем выложить и поставить в теплое место. В форму, где запекались рулеты, вылить бульон, слегка уварить или загустить. Приправить по вкусу и полить рулеты. Подать с овощами.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:













 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться