Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

"Кармашки" из куриных грудок с грибами


2836
08.11.11

Ингредиенты:

  • 500 г мелкого картофеля
  • 4 филе куриной грудки
  • 250 г шпината
  • 1 луковица
  • 3 ст. ложки сливочного масла
  • 500 г шампиньонов
  • 1 ст. ложка растительного масла
  • 125 мл мясного бульона 
  • 200 мл сливок
  • соль, перец


Способ приготовления: Картофель отварить в мундире, слегка остудить и очистить от кожуры. Куриные грудки надрезать в виде кармашка. Шпинат бланшировать, откинуть на сито и отжать. Лук нарезать кубиками и пассеровать в 1 ст. ложке сливочного масла. Порубить 200 г шампиньонов, перемешать с луком и тушить, пока не выпарится жидкость. Подмешать шпинат и приправить. Нафаршировать грудки грибной смесью, сколоть края и обжарить в растительном масле. Влить бульон и 12 мин тушить под крышкой. Оставшиеся грибы нарезать ломтиками и слегка потушить в сливочном масле. Влить сливки и варить соус около 8 мин. Картофель разложить по тарелкам вместе с куриными "кармашками" и соусом.

 



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться