Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Зеленый салат с куриным филе


533
08.11.11

Ингредиенты:

  • 100 г филе куриной грудки
  • 4 ч. ложки растительного масла
  • соль, молотый черный перец
  • 5 мини-клецек (полуфабрикат)
  • 1/2 ч. ложки горчицы с зернами 
  • 1 ч. ложка жидкого меда 
  • 50 г листьев салата 
  • 3 помидора черри
  • 2 ч. ложки бальзамического уксуса


Способ приготовления: Филе куриной грудки обжарить в 1 ч. ложке растительного масла. Посолить и поперчить. Мини-клецки варить около 7 мин в подсоленной воде на слабом огне и слить. Горчицу смешать с медом и обвалять в этом соусе еще горячие клецки. Уксус слегка взбить с оставшимся растительным маслом, солью и перцем. Салат и помидоры выложить на тарелку вместе с мясом и клецками. Сбрызнуть маринадом.
 



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться