Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Куриная грудка с пикантным пюре


1053
08.11.11

Ингредиенты:

  • 2 пучка руколы
  • по 150 г тертого сыра и зеленого лука
  • 3 яйца
  • 400 г лапши
  • 4 помидора 2
  • 2 моркови
  • 1 цуккини
  • 1 стебель лука-порея
  • 2 стручка перца чили
  • цедра и сок 1 лимона
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 ст. ложка меда
  • 4 филе куриной грудки
  • по 2 ст. ложки муки и сливочного масла


Способ приготовления: Руколу измельчить. Сыр смешать с яйцами и руколой. Приправить по вкусу. Лапшу отварить и слить. Помидоры нарезать мелкими кубиками, зеленый лук — колечками. Перец чили, очистив от семян, мелко порубить. Смешать все с лимонной цедрой, соком и медом. Добавить чеснок и приправить. Филе вымыть, обсушить и посыпать специями. Обвалять в муке и яично-сырной панировке. Обжаривать в масле по 6—7 минут с каждой стороны. Морковь, цуккини и порей нарезать широкими полосками. Обвалять в масле от жаренья вместе с лапшой и приправить. Подавать вместе с куриными грудками и томатным пюре.
 



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться