Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Куриные грудки, фаршированные орехами


693
08.11.11

Ингредиенты:

  • 50 г очищенных креветок
  • соль
  • молотый черный перец
  • 2—3 ст. ложки сливок
  • сушеный тимьян на кончике ножа
  • 1 филе куриной грудки (150 г)
  • 3 ст. ложки рапсового масла
  • 3 ядра грецких орехов
  • 1 ст. ложка тертого сыра
  • 1 маленький зубчик чеснока
  • 50 г зеленой лапши


Способ приготовления:
Для начинки креветки крупно порубить, посолить и поперчить. Добавить сливки и приправить тимьяном. Куриное филе ополоснуть, обсушить, надрезать в виде кармашка. Кармашек заполнить креветочной массой, края сколоть. Посолить и поперчить.    Разогреть 1 ст. ложку рапсового масла и обжарить в нем кармашек (по 8—10 мин с каждой стороны). Для приготовления орехового масла соединить остатки растительного масла, грецкие орехи, тертый сыр и зубчик чеснока. Пюрировать и приправить по вкусу. Отварить лапшу и откинуть на дуршлаг. Перемешать с ореховым маслом и выложить на тарелку к грудке.
 



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться