Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Куриные грудки с кисло-сладким соусом


2301
08.11.11

Ингредиенты:

  • 4 филе куриной грудки (по 150 г)
  • соль, молотый черный перец
  • 80 г консервированных сушеных томатов в масле
  • 1 ст. ложка каперсов
  • 3 ст. ложки растительного масла
  • 1/2 пучка петрушки
  • 250 мл бульона
  • 1 банка томатов без кожицы в собственном соку (425 мл)
  • 1 ч.. ложка душицы  
  • сахар


Способ приготовления: Куриные грудки ополоснуть, обсушить и надрезать так, чтобы образовался кармашек. Посолить и поперчить. Для начинки порубить сушеные томаты вместе с каперсами и петрушкой. Кармашки заполнить начинкой и сколоть. Растительное масло разогреть в сковороде и обжарить в нем кармашки. Влить бульон и тушить под крышкой около 20 мин. Мясо выложить и поставить в теплое место. Томаты измельчить длинным ножом прямо в банке и вместе с душицей добавить в бульон, посолить, поперчить и уварить (около 5 мин). По вкусу посолить, поперчить и приправить сахаром. Подать с куриным филе.
 



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться