Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Куриные грудки с капустой и грибами


1992
08.11.11

Ингредиенты:

  • 4 листа капусты
  • 250 г грибов
  • 2 помидора
  • 1 луковица
  • 1 зубчик чеснока
  • 60 мл растительного масла
  • 30 г панировочных сухарей
  • 1 кг куриных грудок
  • паприка
  • 100 мл сливок
  • 15 г загустителя соуса


Способ приготовления: Слегка отбить 4 листа капусты и 2 минуты бланшировать. Помидоры нарезать кубиками. Грибы, лук и чеснок порубить, обжарить в 1 ст. ложке масла и приправить. Посыпать сухарями и, по желанию, зеленью. Мясо надрезать, разложить и слегка отбить, посолить и поперчить. Разложить капустные листья и грибной фарш. Свернуть рулетом и обвязать. Обжарить в масле, а затем запечь в духовке (90 мин при 180 градусах). Периодически смазывать смесью из 100 мл воды и 1 ст. ложки растительного масла. Порциями подлить 800 мл воды. Рулет вынуть. Оставшийся бульон заправить сливками и загустить. Мясо нарезать ломтиками и подать на стол вместе с соусом, посыпав кубиками помидоров.
 



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться