Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Куриные грудки с картофелем


5423
08.11.11

Ингредиенты:
 

  • 4 филе куриных грудок
  • 1 ст. ложка растительного масла
  • 4 крупных клубня картофеля
  • 4 ст. ложки тертого сыра
  • 150 г сливочного масла
  • соль
  • молотая паприка
  • 1 пучок укропа


Способ приготовления: Картофель тщательно вымыть, отварить в кожуре и дать немного остыть. Куриное филе нарезать кусочками, посолить, поперчить и обжарить со всех сторон на растительном масле. Каждый клубень разрезать пополам и положить на лист алюминиевой фольги срезом вверх. Намазать сливочным маслом, посолить, положить сверху кусочки курицы, залить сметаной и посыпать тертым сыром.
Укроп вымыть, обсушить и положить на каждый клубень по веточке зелени. Аккуратно завернуть фольгу и жарить все на гриле или в духовке 20 мин. Перед подачей фольгу развернуть, укроп удалить и положить на картошку свежую зелень.
 



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться