Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Рулеты из куриных грудок с колбасой


08.11.11
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 45 минут
Способ приготовления: жарка, запекание, фарширование, в духовке, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • морковь — 1 шт.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • сырокопченая колбаса — 100 г.
  • сыр — 100 г.
  • куриное филе — 500 г.
  • майонез — 2 ст. л.
  • растительное масло — 1 ст. л.
  • соль, перец по вкусу


Способ приготовления:

Яйца сварить вкрутую. Каждое филе разрезать горизонтально на 2 части, слегка отбить, посолить и поперчить. Морковь натереть на крупной терке. Яйца очистить и нарубить. Лук очистить и мелко нарезать. Сыр натереть, колбасу нарезать кубиками. Разогреть 1 ст. ложку масла и обжарить морковь с луком. Дать остыть, добавить половину сыра и колбасу. Заправить майонезом. На филе равномерно выложить начинку. Свернуть рулетом и плотно завернуть в фольгу. Нагреть духовку до 200° и запекать рулет 30 минут. Развернуть, посыпать оставшимся сыром и запекать еще 5 минут.

 

 



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:













 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться