Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Рулеты из куриных грудок с грудинкой


08.11.11
Количество порций: 8
Время приготовления: 1 час 20 минут
Способ приготовления: запекание, фарширование, в духовке, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • куриные грудки — 700 г.
  • соль, перец по вкусу
  • белый хлеб — 100 г.
  • растительное масло — 2 ст. л.
  • зеленый лук — 2 ст. л.
  • молоко — 150 мл.
  • грудинка варенокопченая — 250 г.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • зеленый горошек — 150 г.
  • яйца — 3 шт.
  • масло сливочное — 80 г.
  • куриный бульон — 100 мл.
  • сладкий перец


Способ приготовления:

Мясо разрезать горизонтально, слегка отбить, посолить и поперчить. Хлеб нарезать кубиками и обжарить на растительном масле. Смешать с зеленым луком, залить молоком, добавить нарезанную кубиками грудинку, мелко нарезанный репчатый лук, горошек и яйца. На мясо положить треть начинки и свернуть. Два листа фольги смазать маслом. В один завернуть рулеты, в другой — начинку, положить в форму и поставить в духовку при 160° на 50 минут. Достать фольгу с начинкой. Рулеты вынуть из фольги, слить сок, положить в форму, поперчить, полить соком и бульоном. Запекать при 190° 30 минут. Добавить масло и начинку.

 

 



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:













 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться