Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Куриная грудка с арахисом


560
08.11.11

Ингредиенты:

  • грудка куриная 600 г
  • арахис очищенный 225 г
  • перец душистый горошком 6 г
  • перец красный жгучий 2 стручка
  • сахар 90 г
  • соус соевый 90 г
  • уксус 3%-ный 60 г
  • коньяк 30 г
  • крахмал 120 г
  • лук репчатый 180 г
  • чеснок 30 г
  • имбирь 30 г
  • масло растительное 750 г
  • соль


Способ приготовления: Подготовленную куриную грудку нарезать мелкими кубиками, влить немного соевого соуса и разведенного крахмала, хорошо перемешать. Арахис обжарить, красный стручковый перец нарезать квадратиками, лук - кубиками. Масло раскалить, опустить в него горошины душистого перца и, когда почувствуется аромат, вынуть их. Обжарить красный стручковый перец, добавить куриную грудку и залить смесью из соевого соуса, лука, чеснока, имбиря, уксуса, сахара, соли, коньяка и разведенного крахмала, затем положить арахис, прогреть, помешивая, в течение 1 минуты и подать к столу.
 



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться