Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Куриное филе запеченное с ветчиной и перцем


1454
08.11.11

Ингредиенты:
 

  • 2 крупных куриных филе
  • 1/3 ч. ложки мускатного ореха          
  • 2 ст. ложки растительного масла   
  • 2 стручка красного сладкого перца
  • 150 г вареной ветчины
  • 70 г майонеза
  • 200 г твердого сыра   
  • 20 г зеленого лука
  • молотый черный перец
  • соль по вкусу  

      
Способ приготовления: Куриное филе вымойте, обсушите бумажным полотенцем, слегка отбейте, посыпьте солью, молотым черным перцем и мускатным орехом. В большой сковороде разогрейте растительное масло и жарьте подготовленное куриное филе по 4 мин с каждой стороны. Затем заверните в фольгу и положите в теплое место. Духовку разогрейте до 180 °С. Стручки сладкого перца вымойте, обсушите бумажным полотенцем, удалите плодоножку с семенами и мякоть нарежьте кольцами. Вареную ветчину нарежьте маленькими кубиками и смешайте с майонезом. Сыр натрите на крупной терке. Зеленый лук переберите, почистите, промойте холодной проточной водой, обсушите на бумажном полотенце и нарежьте длинными полосками. Жареное куриное филе выньте из фольги и положите в сотейник. Сверху распределите ветчину с майонезом, уложите кольца сладкого перца, посыпьте тертым сыром и запекайте в духовке 15 мин. Готовое блюдо украсьте зеленым луком и подайте на стол. На гарнир можно приготовить отварной рис.
 



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться