Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Яблоки, фаршированные куриным филе


585
08.11.11

Ингредиенты:

  • 500 г куриного филе
  • 1 луковица
  • 3 крупных яблока твердых сортов
  • 100 г сметаны
  • растительное масло для жарки
  • 100 г твердого сыра
  • соль, перец по вкусу


Способ приготовления: Филе нарезать брусочками и слегка обжарить на растительном масле. Яблоки разрезать вдоль пополам, удалить семена. Из половинок вынуть мякоть, чтобы получились "корзиночки". Мякоть нарезать и тушить на сковороде под крышкой, пока она не станет мягкой. Луковицу мелко нарезать, обжарить на масле до золотистого цвета. Филе, мякоть яблок, лук соединить, добавить сметану, посолить и поперчить по вкусу, перемешать. Полученной смесью наполнить половинки яблок, сверху посыпать тертым сыром. Выложить наполненные "корзиночки" на противень, смазанный раст. маслом, и запекать в духовке 20 мин при 180 °С.
 



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться