Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Запеченное куриное филе "Зебра"


1760
08.11.11

Ингредиенты:

  • 1 кг филе куриных грудок
  • 4-5 помидоров
  • 300 г твердого сыра
  • приправа для курицы
  • 150 г майонеза
  • соль, черный молотый перец по вкусу
  • растительное масло


для украшения:

  • вареный рис
  • редис
  • помидоры
  • огурцы
  • зелень петрушки и листья салата


Способ приготовления: Филе вымыть, обсушить, посолить, поперчить. Приправу для курицы смешать с майонезом и обмазать приготовленной смесью куриное филе. Оставить мариноваться на 20 минут. Помидоры разрезать пополам, затем - тонкими дольками, сыр - ломтиками. На каждом куске филе сделать 4 надреза поперек не до конца, как кармашки. В первый кармашек выложить ломтик сыра, во второй - два кусочка помидора, в третий - сыр, в четвертый - помидоры. Выложить филе на смазанный маслом противень, запекать 30 мин в духовке, нагретой до 200 градусов. Вареный рис в теплом виде разложить по смазанным маслом формочкам для кексов, дать немного остыть, перевернуть, выложить на блюдо с листьями салата. Готовое филе выложить вокруг, украсить цветками из редиса и помидоров, ломтиками огурцов.
 



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться