Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Хрустящий тост с грушей



offline
07.11.11
Количество порций: 4
Время приготовления: 20 минут
Способ приготовления: жарка, в духовке
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: вечеринка, блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин, перекус
Тип блюда: Бутерброды

Хрустящий тост с грушей

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • пшеничный хлеб — 4 ломтика
  • ветчина — 4 ломтика
  • сочные ароматные груши — 1/2 шт.
  • сыр голландский — 4 ломтика
  • яйца — 1 шт.
  • молоко — 60 мл.
  • соль — по вкусу
  • растительное масло — 30 мл.


Способ приготовления:

Яйцо взбить с солью и молоком. На ломоть батона выложить ветчину, сыр и груши, порезанные тонкими дольками. Сверху накрыть вторым ломтем батона. Так же приготовить второй тост.
Окунуть тосты с двух сторон в льезон и немного в нем подержать, чтобы ломти батона хорошо пропитались. Сковороду разогреть на тихом огне, влить масло. Разогреть духовку до 220`C. Поджарить тосты с двух сторон на сковороде в масле и на этой же сковороде довести до готовности в духовке (запекать минут 7). Подавать тосты горячими, разрезав пополам.
Яйцо взбить с солью и молоком. На ломоть батона выложить ветчину, сыр и груши, порезанные тонкими дольками. Сверху накрыть вторым ломтем батона. Так же приготовить второй тост. Окунуть тосты с двух сторон в льезон и немного в нем подержать, чтобы ломти батона хорошо пропитались. Сковороду разогреть на тихом огне, влить масло. Разогреть духовку до 220`C. Поджарить тосты с двух сторон на сковороде в масле и на этой же сковороде довести до готовности в духовке (запекать минут 7). Подавать тосты горячими, разрезав пополам.

Наталья Петрова, специально для Kulina.ru


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Какое блюдо из капусты вы любите больше всего
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться