Хрустящий тост с грушей
offline

Количество порций: 4
Время приготовления: 20 минут
Способ приготовления: жарка, в духовке
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: вечеринка, блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин, перекус
Тип блюда: Бутерброды
Время приготовления: 20 минут
Способ приготовления: жарка, в духовке
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: вечеринка, блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин, перекус
Тип блюда: Бутерброды
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- пшеничный хлеб — 4 ломтика
- ветчина — 4 ломтика
- сочные ароматные груши — 1/2 шт.
- сыр голландский — 4 ломтика
- яйца — 1 шт.
- молоко — 60 мл.
- соль — по вкусу
- растительное масло — 30 мл.
Способ приготовления:

Яйцо взбить с солью и молоком. На ломоть батона выложить ветчину, сыр и груши, порезанные тонкими дольками. Сверху накрыть вторым ломтем батона. Так же приготовить второй тост.
Окунуть тосты с двух сторон в льезон и немного в нем подержать, чтобы ломти батона хорошо пропитались. Сковороду разогреть на тихом огне, влить масло. Разогреть духовку до 220`C. Поджарить тосты с двух сторон на сковороде в масле и на этой же сковороде довести до готовности в духовке (запекать минут 7). Подавать тосты горячими, разрезав пополам.
Читайте также
- Тост с вялеными помидорами и вареным яйцом
- Тост с сыром, помидорами черри, колбасой и яйцом
- Тосты с арбузом и помидорами
- Новогодние тосты с белой рыбой и икрой. Вкусная идея для новогоднего застолья!
- Тосты с руколой и креветками
- Горячие тосты с сыром бри
- Тосты с овощами и сыром
- Тосты с кабачками и яйцом
- Тосты с яичницей и икрой
- Тосты с анчоусами