Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Пельмени с рыбой



offline
07.11.11
Многие не готовят горячее на Новый год, а собираются с близкими и друзьями на первое число и готовят любимое блюдо всей семьи. Кто-то запекает баранину, утку или гуся, кто-то готовит рыбу, мы предлагаем приготовить ароматные пельмени с копченой форелью. Пельмени с рыбой это невероятное угощение для всей семьи. Пельмешки получаются очень вкусные, а подавать к столу их лучше всего со сметаной и икрой. Вкусно так, что словами не передать!
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: варка, нарезка, замес, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный

Пельмени с рыбой

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • для теста:
  • мука — немного больше 2 стаканов
  • яйца — 2 шт.
  • ледяная вода — 3/4 стакана
  • соль
  • для начинки:
  • форель или горбуша г/копчения — 400 г.
  • сыр типа гауда — 100 г.
  • соль, перец по вкусу
  • сметана
  • красная икра
  • зелень укропа


Способ приготовления:

Сыр натереть.
ШАГ 1.

Сыр натереть.
Рыбу нарезать мелкими кусочками, смешать вместе с сыром.
ШАГ 2.

Рыбу нарезать мелкими кусочками, смешать вместе с сыром.
Приготовить тесто для пельменей. Раскатать его в тонкий пласт.
ШАГ 3.

Приготовить тесто для пельменей. Раскатать его в тонкий пласт.
Вырезать с помощью стакана кружки теста.
ШАГ 4.

Вырезать с помощью стакана кружки теста.
В середину каждого круга выложить небольшое количество начинки.
ШАГ 5.

В середину каждого круга выложить небольшое количество начинки.
Свернуть противоположные стороны теста.
ШАГ 6.

Свернуть противоположные стороны теста.
Хорошенько закрепить все края.
ШАГ 7.

Хорошенько закрепить все края.
Противоположные края пельменя соединить.
ШАГ 8.

Противоположные края пельменя соединить.
Перед приготовлением пельменей, их лучше немного охладить в морозильной камере. Разогреть воду, выложить пельмени, варить после того, как они всплывут минут 5-7.
ШАГ 9.

Перед приготовлением пельменей, их лучше немного охладить в морозильной камере. Разогреть воду, выложить пельмени, варить после того, как они всплывут минут 5-7.
Готовые пельмени выложить на тарелку, украсить свежей зеленью. Подавать по своему смотрению со сметаной, соевым соусом или сливочным маслом. Приятного аппетита!
ШАГ 10.

Готовые пельмени выложить на тарелку, украсить свежей зеленью. Подавать по своему смотрению со сметаной, соевым соусом или сливочным маслом. Приятного аппетита!

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться