Пельмени с рыбой
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: варка, нарезка, замес, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: варка, нарезка, замес, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный

Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- для теста:
- мука — немного больше 2 стаканов
- яйца — 2 шт.
- ледяная вода — 3/4 стакана
- соль
- для начинки:
- форель или горбуша г/копчения — 400 г.
- сыр типа гауда — 100 г.
- соль, перец по вкусу
- сметана
- красная икра
- зелень укропа
Способ приготовления:

ШАГ 1.
Сыр натереть.
Сыр натереть.

ШАГ 2.
Рыбу нарезать мелкими кусочками, смешать вместе с сыром.
Рыбу нарезать мелкими кусочками, смешать вместе с сыром.


ШАГ 4.
Вырезать с помощью стакана кружки теста.
Вырезать с помощью стакана кружки теста.

ШАГ 5.
В середину каждого круга выложить небольшое количество начинки.
В середину каждого круга выложить небольшое количество начинки.

ШАГ 6.
Свернуть противоположные стороны теста.
Свернуть противоположные стороны теста.

ШАГ 7.
Хорошенько закрепить все края.
Хорошенько закрепить все края.

ШАГ 8.
Противоположные края пельменя соединить.
Противоположные края пельменя соединить.

ШАГ 9.
Перед приготовлением пельменей, их лучше немного охладить в морозильной камере. Разогреть воду, выложить пельмени, варить после того, как они всплывут минут 5-7.
Перед приготовлением пельменей, их лучше немного охладить в морозильной камере. Разогреть воду, выложить пельмени, варить после того, как они всплывут минут 5-7.

ШАГ 10.
Готовые пельмени выложить на тарелку, украсить свежей зеленью. Подавать по своему смотрению со сметаной, соевым соусом или сливочным маслом. Приятного аппетита!
Готовые пельмени выложить на тарелку, украсить свежей зеленью. Подавать по своему смотрению со сметаной, соевым соусом или сливочным маслом. Приятного аппетита!
Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана
Отзывы
Читайте также
- Пельмени с творогом, беконом, сыром и зеленым луком
- Пельмени с яйцом и луком жареные
- Тортеллини с мясом с вялеными помидорами и сливочным сыром
- Пельмени без теста
- Пельмени по-швабски. Маульташены
- Пельмени с жареными креветками
- Пельмени из свинины с бедром индейки
- Пельмени с курицей и креветками
- Домашние пельмени с бараниной
- Пельмени по-домашнему

Пицца "Цезарь"
Домашние колбаски на гриле
Уха из карасей
Сырки глазированные
Яйца армадилло
Солянка в мультиварке
Как приготовить вкусный закусочный рулет из лаваша
Как приготовить закваску для хлеба
Яблоки на зиму
Что приготовить из риса