Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Саламис


150
06.11.11

Ингредиенты:

  • филе рыбное 500 г
  • сок лимонный 2 ст. л.
  • масло оливковое 2 ст. л.
  • лук репчатый 1 луковица
  • чеснок 1 зубчик
  • вино белое 2 ст. л.
  • перец стручковый сладкий 2 шт.
  • огурцы свежие 2 шт.
  • помидоры свежие 2 шт.
  • зелень, перец молотый черный, соль по вкусу


Способ приготовления:
Рыбное филе без косточек и кожи сбрызгивают лимонным соком, слегка солят. Выливают на сковороду столовую ложку оливкового масла, разогревают и обжаривают в нем мелко нарезанный лук, измельченный чеснок, затем кладут подготовленное филе, поливают вином, посыпают зеленью и тушат около 15 минут под крышкой. Нарезают тонкими колечками сладкий перец и обжаривают около 10 минут в оставшемся масле, после чего добавляют к перцу очищенный от кожицы и нарезанный дольками огурец, а еще через 5 минут - половинки помидоров. Овощи приправляют по вкусу солью и перцем. Готовые тушеные овощи выкладывают на рыбу и тушат еще около 5 минут под крышкой на небольшом огне. К столу подают в горячем виде с белым хлебом или картофелем.
 



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться