Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Карри из белокочанной капусты



online
06.11.17
Очень вкусное блюдо из картофеля и капусты. Ароматное, яркое - порадует вас хмурыми холодными днями. Подходит для тех, кто придерживается Поста. Попробуйте, это действительно очень вкусно!
Количество порций: 4
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: жарка, тушение, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Карри из белокочанной капусты

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • репчатый лук — 1 шт.
  • чеснок — 2 зубчика
  • куркума или порошок карри — 1/4 ч. л.
  • растительное масло — для жарки
  • капуста белокочанная — 1/2 небольшого кочана
  • кокосовое молоко — 1 стакан
  • вода — 1 стакан
  • картофель — 4-5 шт.
  • соль, перец по вкусу


Способ приготовления:

В сковороде разогреть растительное масло. Репчатый лук нарезать полукольцами, выложить в сковороду, слегка обжарить.
ШАГ 1.

В сковороде разогреть растительное масло. Репчатый лук нарезать полукольцами, выложить в сковороду, слегка обжарить.
Добавить измельченный чеснок.
ШАГ 2.

Добавить измельченный чеснок.
Добавить молотую куркуму, размешать.
ШАГ 3.

Добавить молотую куркуму, размешать.
Капусту нарезать шашечками и выложить в сковороду.
ШАГ 4.

Капусту нарезать шашечками и выложить в сковороду.
Влить кокосовое молоко.
ШАГ 5.

Влить кокосовое молоко.
Влить воду.
ШАГ 6.

Влить воду.
Картофель нарезать кубиком и выложить в карри.
ШАГ 7.

Картофель нарезать кубиком и выложить в карри.
Перемешать, посолить и поперчить по вкусу, закрыть крышкой и тушить при средней температуре до готовности картофеля.
ШАГ 8.

Перемешать, посолить и поперчить по вкусу, закрыть крышкой и тушить при средней температуре до готовности картофеля.
Подать капустное карри к столу. Приятного аппетита!
ШАГ 9.

Подать капустное карри к столу. Приятного аппетита!

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться