Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Тефтели из свинины с чесночной подливой


06.11.11
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 45 минут
Способ приготовления: жарка, тушение, нарезка, в мясорубке, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • свинина — 500 г.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • имбирь молотый — 2 г.
  • яичный белок — 1 шт.
  • крахмал — 60 г.
  • водка — 20 г.
  • растительное масло — 200 мл.
  • растительное масло — ароматизированное 100 г.
  • чеснок — 30 г.
  • соль — по вкусу


Способ приготовления:

Свинину пропустить через мясорубку, смешать с измельченным луком, имбирем, половиной нормы водки, разведенным крахмалом, яичным белком и сформовать тефтели. Масло нагреть до 100°С и, кладя в него по одной тефтели, жарить до готовности, после чего вынуть и дать маслу стечь.
Подать тефтели вместе с приготовленной подливой. Приготовление подливы. Немного ароматизированного масла перекалить и обжарить в нем лук и чеснок, добавить водку, посолить и разбавить небольшим количеством кипятка. Нагреть до кипения на сильном огне, влить разведенный крахмал, довести до кипения и сбрызнуть ароматизированным растительным маслом.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться