Суп-пюре из тыквы и бобов
Количество порций: 4
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: варка, в блендере
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед
Тип блюда: Бульон и суп
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: варка, в блендере
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед
Тип блюда: Бульон и суп
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- тыква — 430 г.
- белые бобы — 430 г.
- кокосовое молоко — 400 мл.
- овощной бульон — 400 мл.
- шалфей
- душистый перец горошком — 4 шт.
- лайм — 1 шт.
- соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
Очистите тыкву от кожуры, порежьте на крупные кусочки. Соедините в кастрюле кокосовое молоко, овощной бульон, добавьте бобы, тыкву и сушеный шалфей. Варите на среднем огне до готовности тыквы, периодически помешивая. Пюрируйте суп с помощью блендера. Поперчите и посолите по вкусу. Перед подачей на стол добавьте в порционные тарелки горошины душистого перца и ломтики лайма.
Читайте также