Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Суп-пюре из тыквы и бобов


06.11.11
Количество порций: 4
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: варка, в блендере
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед
Тип блюда: Бульон и суп

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • тыква — 430 г.
  • белые бобы — 430 г.
  • кокосовое молоко — 400 мл.
  • овощной бульон — 400 мл.
  • шалфей
  • душистый перец горошком — 4 шт.
  • лайм — 1 шт.
  • соль, перец по вкусу


Способ приготовления:

Очистите тыкву от кожуры, порежьте на крупные кусочки. Соедините в кастрюле кокосовое молоко, овощной бульон, добавьте бобы, тыкву и сушеный шалфей. Варите на среднем огне до готовности тыквы, периодически помешивая. Пюрируйте суп с помощью блендера. Поперчите и посолите по вкусу. Перед подачей на стол добавьте в порционные тарелки горошины душистого перца и ломтики лайма.

 

 



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться