Количество порций: 4 Время приготовления: 1 час 30 минут Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание Сложность: для начинающих Кухня: Авторская кухня Повод: новый год, праздничный стол, вечеринка, рождество, Пасха, блюдо на каждый день Назначение: завтрак, обед, ужин, перекус Тип блюда: Салат
Все указанные ингредиенты готовятся (варятся) отдельно, рубятся мелким кубиком, перемешиваются, заправляются хреном и майонезом. Салат выкладывается на блюдо, украшается перепелиными яйцами с черной и красной икрой, листьями салата, раковыми шейками.
Ольга 18.03.2018 в 0:23 Я бы ваш салат тоже бы ела, не всегда все деликатесы в одном салате попробуешь
Ответить
валентина 26 1.2013г.26.01.2013 в 16:12 спасибо!!!супер!!
Ответить
Олеся 17.01.2013 в 14:22 Я готовила на новый год! просто супер салат!гости только его и ели! икра красная придает пикантность! очень вкусно!
Ответить
Иван21.11.2011 в 20:58 Умели, все-таки, готовить наши предки. Непременно попробую этот рецепт. Только придется крабов брать консервированных, а куропаток заменить на рябчиков. Думаю, что вкус сильно не изменится...