Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Салат "Оливье" (рецепт 1904 г.)


4
06.11.11
Количество порций: 4
Время приготовления: 1 час 30 минут
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: новый год, праздничный стол, вечеринка, рождество, Пасха, блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • зеленый горошек — 50 г.
  • картофель — 150 г.
  • крабы — 100 г.
  • серая куропатка, промыть и обсушить — 150 г.
  • майонез — 120 г.
  • свежие огурцы — 50 г.
  • маринованные огурцы — 150 г.
  • язык отварной — 100 г.
  • каперсы — 50 г.
  • яйца — 4 шт.
  • приправа "хрен сливочный" — 40 г.
  • перепелиные яйца — 8 шт.
  • салат фризе — 50 г.
  • красная икра — 20 г.
  • икра черная — 20 г.
  • раковые шейки — 80 г.


Способ приготовления:

Все указанные ингредиенты готовятся (варятся) отдельно, рубятся мелким кубиком, перемешиваются, заправляются хреном и майонезом. Салат выкладывается на блюдо, украшается перепелиными яйцами с черной и красной икрой, листьями салата, раковыми шейками.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

Ольга   18.03.2018 в 0:23
Я бы ваш салат тоже бы ела, не всегда все деликатесы в одном салате попробуешь
валентина 26 1.2013г.  26.01.2013 в 16:12
спасибо!!!супер!!
Олеся   17.01.2013 в 14:22
Я готовила на новый год! просто супер салат!гости только его и ели! икра красная придает пикантность! очень вкусно!
Иван  21.11.2011 в 20:58
Умели, все-таки, готовить наши предки. Непременно попробую этот рецепт. Только придется крабов брать консервированных, а куропаток заменить на рябчиков. Думаю, что вкус сильно не изменится...







 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться