Котлеты в беконе
1
offline
02.11.11
Хотите удивить своих близких? Приготовьте нежные и ароматные котлеты в беконе. Блюдо получается очень вкусным и праздничным.
offline

Количество порций: 3
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: жарка, в духовке, в мясорубке, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: жарка, в духовке, в мясорубке, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- говядина мякоть — 300 г.
- свинина (мякоть) — 300 г.
- белый хлеб — 3 куска
- сливки 20%
- репчатый лук — 1 шт.
- яйца — 1 шт.
- соль, перец по вкусу
- панировочные сухари
- бекон
Способ приготовления:

ШАГ 1.
Говядину и свинину пропустить через мясорубку.
Говядину и свинину пропустить через мясорубку.

ШАГ 2.
Хлеб замочить в молоке, сливках или воде, отжать и пропустить через мясорубку.
Хлеб замочить в молоке, сливках или воде, отжать и пропустить через мясорубку.

ШАГ 3.
Репчатый лук пропустить через мясорубку.
Репчатый лук пропустить через мясорубку.

ШАГ 4.
Вбить в массу яйцо.
Вбить в массу яйцо.

ШАГ 5.
Посолить и поперчить по вкусу, перемешать.
Посолить и поперчить по вкусу, перемешать.

ШАГ 6.
Сформировать из фарша котлеты. Каждую слегка обвалять в панировочных сухарях.
Сформировать из фарша котлеты. Каждую слегка обвалять в панировочных сухарях.

ШАГ 7.
Завернуть котлету в бекон.
Завернуть котлету в бекон.

ШАГ 8.
Обжарить котлеты на сковороде.
Обжарить котлеты на сковороде.

ШАГ 9.
Довести котлеты до готовности в духовом шкафу.
Довести котлеты до готовности в духовом шкафу.

ШАГ 10.
Выложить котлеты на блюдо и подать к столу. Приятного аппетита.
Выложить котлеты на блюдо и подать к столу. Приятного аппетита.
Отзывы

Очень вкусные, готовятся легко и главное выглядит как на фотографии!!!! Главное чтобы бекон не бил дешевый!)))
Ответить
Читайте также