Кассероли из цукини


338
27.10.11

Ингредиенты:

  • цукини 2 шт.
  • хлеб (чиабатта) 250 г
  • сыр бри 250 г
  • яйца 4 шт.
  • молоко обезжиренное 2/3 чашки
  • сливочное масло 4 ст. л.
  • зеленый лук 1 пучок
  • укроп 1 пучок
  • соль 4 ч. ложки
  • молотый черный перец
  • укроп

 
Способ приготовления: В кастрюле в небольшом количестве кипятка потушите порезанные тонкими ломтиками цукини. Готовьте на медленном огне 2-3 минуты, пока ломтики не станут мягкими. Смажьте порционные формы для запекания сливочным маслом. Равномерно распределите потушенный цукини, порезанный кубиками хлеб и сыр бри. В тарелке смешайте яйца, молоко, зеленый лук, укроп, соль и перец. Тщательно перемешайте яичную смесь и залейте в приготовленные формы для запекания. Оберните формы пищевой пленкой и поставьте в холодильник на 4-24 часа. Разогрейте духовой шкаф до 170°. Снимите пищевую пленку с форм и запекайте в течение 25-30 минут до золотистой корочки. Перед подачей на стол украсьте веточками укропа.
 



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться