Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Кассероли из цукини


27.10.11
Количество порций: 4-6
Время приготовления: более 2 часов
Способ приготовления: тушение, запекание, в духовке, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Итальянская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • цукини — 2 шт.
  • чиабатта — 250 г.
  • сыр бри — 250 г.
  • яйца — 4 шт.
  • молоко — 2/3 чашки
  • масло сливочное — 4 ст. л.
  • зеленый лук — 1 пучок
  • укроп (рубленый) — 1 пучок
  • соль, перец по вкусу


Способ приготовления:

В кастрюле в небольшом количестве кипятка потушите порезанные тонкими ломтиками цукини. Готовьте на медленном огне 2-3 минуты, пока ломтики не станут мягкими. Смажьте порционные формы для запекания сливочным маслом. Равномерно распределите потушенный цукини, порезанный кубиками хлеб и сыр бри. В тарелке смешайте яйца, молоко, зеленый лук, укроп, соль и перец. Тщательно перемешайте яичную смесь и залейте в приготовленные формы для запекания. Оберните формы пищевой пленкой и поставьте в холодильник на 4-24 часа. Разогрейте духовой шкаф до 170°. Снимите пищевую пленку с форм и запекайте в течение 25-30 минут до золотистой корочки. Перед подачей на стол украсьте веточками укропа.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:













 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться