Шницели из свинины с базиликом и моцареллой


427
27.10.11
Количество порций: 4
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: жарка, в духовке, нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: новый год, праздничный стол, вечеринка, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Ингредиенты:

  • шницели из свинины — 4 шт.
  • помидоры — 2 шт.
  • оливки — 2 ст. л.
  • маслины — 2 ст. л.
  • моцарелла — 250 г.
  • топленое масло — 2 ст. л.
  • соус песто — 4 ч. л.
  • свежесмолотый черный перец
  • базилик


Способ приготовления:

Помидоры, моцареллу, оливки и маслины нашинковать кружочками. Шницели слегка отбить, посолить и поперчить. Сильно разогреть в сковороде топленое масло и обжаривать в нем шницели по 2 минуты с каждой стороны. Нагреть духовку до 220 градусов. Форму для запекания смазать оливковым маслом и уложить в нее поджаренные шницели. Разложить на мясо соус песто. Разложить ломтики помидоров и моцареллы, посыпать оливками и маслинами, приправить крупномолотым черным перцем. Запекать в духовке, пока моцарелла на начнет плавиться. Шницели аккуратно выложить на тарелки, посыпать перцем и украсить листиками базилика.

 

 



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:















Салат "Кукуруза"
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться