Колбаски из говяжьего фарша с беконом
offline

Количество порций: 4
Время приготовления: 50 минут
Способ приготовления: запекание, в духовке, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: новый год, праздничный стол, вечеринка, рождество, масленица, Пасха, романтический ужин, блюдо на каждый день, на даче
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Время приготовления: 50 минут
Способ приготовления: запекание, в духовке, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: новый год, праздничный стол, вечеринка, рождество, масленица, Пасха, романтический ужин, блюдо на каждый день, на даче
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- говяжий фарш — 600 г.
- репчатый лук — 1/2 шт.
- чеснок — 2 зубчика
- венгерский бекон — 4 шт.
- яйца — 1 шт.
- соль, перец по вкусу
- армянский лаваш
- руккола
- сладкий репчатый лук
- зерна граната
- соус ткемали
Способ приготовления:

ШАГ 1.
Фарш выложить в миску. Репчатый лук мелко нарезать и добавить к мясу.
Фарш выложить в миску. Репчатый лук мелко нарезать и добавить к мясу.

ШАГ 2.
Чеснок измельчить и выложить к мясу и луку.
Чеснок измельчить и выложить к мясу и луку.

ШАГ 3.
Бекон нарезать мелким кубиком и выложить в миску.
Бекон нарезать мелким кубиком и выложить в миску.

ШАГ 4.
Добавить яйцо.
Добавить яйцо.

ШАГ 5.
Массу посолить, поперчить, посыпать специями и хорошо перемешать.
Массу посолить, поперчить, посыпать специями и хорошо перемешать.

ШАГ 6.
Сформировать из массы колбаски длиной 10 см, выложить их в форму.
Сформировать из массы колбаски длиной 10 см, выложить их в форму.

ШАГ 7.
Поставить форму с колбасками в разогретую до 200 градусов духовку, запекать до готовности минут 40.
Поставить форму с колбасками в разогретую до 200 градусов духовку, запекать до готовности минут 40.

ШАГ 8.
На тарелку выложить лаваш. Для салата смешать нарезанный лук и листья руколы. Выложить колбаски на лаваш, рядом выложить салат, посыпать блюдо зернами граната и подавать вместе с соусом. Приятного аппетита!
На тарелку выложить лаваш. Для салата смешать нарезанный лук и листья руколы. Выложить колбаски на лаваш, рядом выложить салат, посыпать блюдо зернами граната и подавать вместе с соусом. Приятного аппетита!
Читайте также