Крамбль с кабачками и сыром


6401
25.10.11
Очень быстрое и вкусное блюдо из кабачков с насыщенным вкусом и аппетитной корочкой.
Количество порций: 2
Время приготовления: 35 минут
Способ приготовления: запекание, в духовке, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин, перекус
Тип блюда: Второе блюдо

Крамбль с кабачками и сыром

Ингредиенты:

  • кабачки — 250 г.
  • сыр типа гауда — 50 г.
  • вяленые томаты — 4 шт.
  • масло сливочное — 20 г.
  • тертый сыр — 20 г.
  • овсяные хлопья — 20 г.
  • оливковое масло
  • перец


Способ приготовления:

Огнеупорные формочки смазать маслом.
ШАГ 1.

Огнеупорные формочки смазать маслом.
Очищенные кабачки нарезать небольшими кубиками.
ШАГ 2.

Очищенные кабачки нарезать небольшими кубиками.
Выложить кабачки в формы.
ШАГ 3.

Выложить кабачки в формы.
Сыр нарезать кубиками и выложить в формы.
ШАГ 4.

Сыр нарезать кубиками и выложить в формы.
Томаты нарезать и выложить в формы, поперчить.
ШАГ 5.

Томаты нарезать и выложить в формы, поперчить.
Натереть сливочное масло и 20 г сыра.
ШАГ 6.

Натереть сливочное масло и 20 г сыра.
Выложить к маслу и сыру хлопья, перемешать.
ШАГ 7.

Выложить к маслу и сыру хлопья, перемешать.
Получившуюся смесь выложить поверх кабачков, сыра и томатов.
ШАГ 8.

Получившуюся смесь выложить поверх кабачков, сыра и томатов.
Поставить в разогретую до 200 градусов духовку и запекать минут 15-20.
ШАГ 9.

Поставить в разогретую до 200 градусов духовку и запекать минут 15-20.
Подавать с зеленым салатом и мягким хлебом. Приятного аппетита!
ШАГ 10.

Подавать с зеленым салатом и мягким хлебом. Приятного аппетита!

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

Tahyshka  26.10.2011 в 19:49
Гульнара Ильдусовна,Вам!:) Классный рецепт,очень вкусно!:)














Instagram
Самые свежие фото в Intagram!
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться