Рецепты яблочных пирогов
Как хорошо, что яблоки у нас в магазинах можно купить круглый год. Если хочется побаловать себя чем-нибудь сладеньким, в любое время можно приготовить вкусный и ароматный яблочный пирог. Среди рецептов пирогов из яблок на первом месте стоит шарлотка. Ее готовят из хлеба и яблок и подают в холодном виде. Во Франции любят готовить пирог Татен - перевернутый пирог с яблоками. Яблочные пироги будут намного вкуснее если в тесто добавить небольшое количество корицы и ванили. А вместе с кусочком яблочного пирога подайте своим близким ванильное мороженое - устоять будет просто невозможно!
Вариант всеми любимой шарлотки, только с некоторыми изменениями. Пирог очень простой и вкусный, который приготовит даже начинающий поваренок. Отличный вариант выпечки с яблоками, которую быстро приготовить и которая идеально подходит к чашечке любимого чая или кофе. А если вы хотите съесть теплый пирог, тогда рекомендуем подать его с молоком, будет очень вкусно!
- Количество порций: 4-6
- Время приготовления: 1 час
- Способ приготовления: в духовке смешивание
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: для сладкого стола (чаепитие) блюдо на каждый день
- Назначение: полдник к чаю
- Тип блюда: Выпечка
- Доступность: доступный

Если у вас есть домашние заготовки яблочного компота, тогда обязательно приготовьте этот вкусный и ароматный дрожжевой пирог. Яблоки из компота отличаются невероятным ароматом и вкусом и идеально подходят для приготовления сладкой выпечки. Предлагаем вашему вниманию наш вариант приготовления пирога, очень ароматного и вкусного.
- Количество порций: 4
- Время приготовления: 30 минут
- Способ приготовления: в духовке нарезка смешивание
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: для сладкого стола (чаепитие) для выходного дня
- Назначение: полдник к чаю
- Тип блюда: Выпечка
- Доступность: доступный

Разомлевшие в бисквитном тесте яблоки прекрасно сочетаются с влажной творожной заливкой, которая делает яблочный пирог более сочным, с интересным вкусом. Украшение в виде желудей из виноградных бубочек создает особое осеннее настроение.
- Количество порций: 6
- Время приготовления: 1 час 30 минут
- Способ приготовления: в духовке нарезка замес смешивание
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: праздничный стол для сладкого стола (чаепитие)
- Назначение: к чаю
- Тип блюда: Выпечка
- Доступность: доступный

Выходные нужны для того, чтобы готовить вкусняшки для себя и своих близких. Сегодня предлагаю потратить немного времени и испечь простой, но безумно вкусный и ароматный дрожжевой пирог с яблоками. Сдобное дрожжевое тесто и начинка из тушеных яблок - сочетание, которое не оставит равнодушным абсолютно никого, ручаюсь. Очень вкусно съесть кусочек пирога с кружкой вкусного молока или чая.
- Количество порций: 8-10
- Время приготовления: около 2 часов
- Способ приготовления: тушение в духовке нарезка замес охлаждение смешивание
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Русская кухня Авторская кухня
- Повод: праздничный стол для сладкого стола (чаепитие) для выходного дня
- Назначение: к чаю
- Тип блюда: Выпечка
- Доступность: доступный

Очень вкусная и простая выпечка из доступных продуктов. Вам потребуется 40 минут, чтобы приготовить вкусный десерт для сладкого стола. В приготовлении блюда все просто: замешиваем тесто, подготавливаем карамелизованные яблоки и выпекаем все вместе до готовности в духовке. Корзиночки с яблоками и изюмом получаются очень вкусными, подавайте их к столу с шариком мороженого или йогуртом. Выпечка подходит для тех, кто соблюдает Пост.
- Количество порций: 2
- Время приготовления: 50 минут
- Способ приготовления: жарка в духовке нарезка замес смешивание
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: для сладкого стола (чаепитие)
- Назначение: к чаю
- Тип блюда: Выпечка
- Доступность: доступный

- Количество порций: 6
- Время приготовления: 45 минут
- Способ приготовления: в духовке нарезка смешивание
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: для сладкого стола (чаепитие) блюдо на каждый день
- Назначение: к чаю
- Тип блюда: Выпечка
- Доступность: доступный

- Количество порций: 8
- Время приготовления: 1 час
- Способ приготовления: в духовке нарезка смешивание
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: для сладкого стола (чаепитие) блюдо на каждый день на даче
- Назначение: к чаю
- Тип блюда: Выпечка

- Количество порций: 6
- Время приготовления: 1 час 30 минут
- Способ приготовления: в духовке нарезка смешивание
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: детский праздник для сладкого стола (чаепитие) блюдо на каждый день на даче
- Назначение: полдник к чаю
- Тип блюда: Выпечка

- Количество порций: 8
- Время приготовления: 1 час 20 минут
- Способ приготовления: в духовке нарезка охлаждение смешивание
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: праздничный стол детский праздник для сладкого стола (чаепитие) блюдо на каждый день на даче
- Назначение: к чаю
- Тип блюда: Выпечка

- Количество порций: 6
- Время приготовления: 1 час
- Способ приготовления: в духовке нарезка смешивание
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: праздничный стол детский праздник масленица Пасха для сладкого стола (чаепитие) блюдо на каждый день на даче
- Назначение: перекус полдник
- Тип блюда: Выпечка
