Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Тортилья с грилованной куриной грудкой



offline
24.10.11
Количество порций: 3
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: маринование, фарширование, нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: вечеринка, блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин, перекус
Тип блюда: Закуска

Тортилья с грилованной куриной грудкой

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • лепешки тортильяс — 3 шт.
  • куриное филе — 250 г.
  • сырный соус — по вкусу
  • листья салата
  • пряная зелень (петрушка, тимьян, майоран)
  • соль, перец по вкусу
  • оливковое масло


Способ приготовления:

Куриное филе порезать вдоль тонкими ломтиками. Смазать каждый ломтик солью, перцем и оливковым маслом. Через минут 20 обжарить филе с двух сторон на гриле до готовности и остудить слегка. Тортильи прогреть в СВЧ в течение 10 секунд, завернув их в пищевую пленку. Каждую лепешку смазать сырным соусом, выложить салатные листья, на них теплое филе, свернуть тортильи следующим образом. Сначала подвернуть низ, потом левую сторону и на левую - правую. К тортильям можно предложить дополнительную порцию сырного соуса, поливая сверху листья и грудку.

Наталья Петрова, специально для Kulina.ru


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:













 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться