#оставайсядома и готовь
  Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Сердце с грибами по-сибирски


246
23.10.11

Ингредиенты:

  • 4 свиных сердца (1 кг)
  • 4 сушеных белых гриба
  • 1 ч. ложка винного уксуса
  • 1/2 ч. ложки молотого имбиря
  • 1 пакетик желатина с приправами для мясного заливного
  • картофель
  • чеснок
  • топленое масло
  • черный перец молотый, соль


Способ приготовления: Сушеные грибы замочить в холодной воде на ночь. Воду слить, грибы нарезать соломкой. Сердца разрезать пополам, вычистить изнутри от протоков и пленки. Промыть несколько раз холодной водой и нарезать узкими длинными полосками (слегка наискосок). Обсушить бумажной салфеткой. Выложить сердца в сотейник, добавить грибы, залить водой и вскипятить. Снять пену, снизить нагрев. Влить уксус, всыпать имбирь и варить под крышкой около 1 часа. Посолить и варить еще 1 час. Сердце и грибы шумовкой переложить в круглое блюдо, по перчить. Бульон процедить. Из желатина и бульона по инструкции приготовить желе. Залить сердце с грибами жидким желе и поставить в холодильник до застывания. Подать к столу с отварным картофелем, посыпать измельченным чесноком и полить растопленным маслом.
 



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться