Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Тыква, запеченная с яблоками


23.10.11
Количество порций: 4
Время приготовления: 45 минут
Способ приготовления: жарка, в духовке, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • тыква очищенная — 1 шт.
  • красные яблоки — 4 шт.
  • репчатый лук — 2 шт.
  • перец чили — 2 шт.
  • петрушка — 1 пучок
  • растительное масло — 2 ст. л.
  • овощной бульон — 600 мл.
  • мука — 1 ст. л.
  • кукуруза консервированная — 150 г.
  • чеснок — 1 зубчик
  • карри — 1/2 ч. л.
  • зеленый салат — 2 листа
  • соль, сахар — по вкусу


Способ приготовления:

Тыкву вымыть и срезать у нее верхнюю часть. Ложкой вынуть мякоть, оставив слой толщиной один сантиметр. Мякоть очистить от семян и нарезать кубиками. Стручки перца чили и очищенный репчатый лук мелко нарезать. Чеснок очистить и выдавить прессом, петрушку измельчить. Яблоки вымыть и нарезать небольшими кубиками. Мякоть тыквы и лук обжарить в растительном масле 5 минут, затем переложить в кастрюлю. К ним добавить яблоки, перец чили, карри и чеснок. Овощи с приправами залить бульоном и убрать в разогретую до 180° духовку на 10 минут. Затем в кастрюлю положить кукурузу, петрушку и мелконарезанные листья зеленого салата. Слегка посолить, добавить сахар и дать постоять 5 минут.

 

 



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться