Сейчас курица остается тем продуктом, который мы можем себе купить. Если вы хотите приготовить курицу на праздничный стол, выбирайте домашнюю птицу, которая посется на свободном выгуле. Мясо такой птицы намного плотнее и вкуснее, чем у той птицы, что продается в магазине. И блюда из домашней курочки получаются намного ароматнее и аппетитнее. Курица с шампиньонами и луком-пореем идеально подойдет для выходного обеда или ужина, а также для любого праздничного застолья, главное ее правильно приготовить. Чем дольше вы будете тушить курицу, тем вкуснее получится конечный результат. В праздничном варианте рекомендуем заменить шампиньоны на белые грибы. курочка отходит от костей и ее мясо вместе с соусом и грибами просто тает во рту. это действительно, невозможно вкусно!
Количество порций: 4 Время приготовления: 1 час 15 минут Способ приготовления: жарка, тушение, нарезка, смешивание Сложность: для начинающих Кухня: Авторская кухня Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день Назначение: обед, ужин Тип блюда: Второе блюдо Доступность: доступный